张家界监狱第一党支部开展集中过“党员政治生日”主题党日
时间:2019-07-26 18:19:56??来源:张家界市直机关党建??作者:陈昂

  为增强支部党员组织归属感和党员身份的自豪感、责任感、使命感,让党员不忘初心、牢记使命,7月16日上午,张家界监狱第一党支部集中开展过“党员政治生日”主题党日。

  本次主题当日采取赠送一份“政治生日”礼物、重温一次入党誓词、畅谈一次感想的方式,由支部老党员们为上半年过政治生日的6名党员赠送了生日贺卡和政治理论书籍,支部书记带领全体党员面对党旗,重温入党誓词。随后,6名集中过政治生日的党员,回顾了入党以来的心路历程,朴实的话语、真情的流露,说出了对党的深厚情感,感染了在场每一位党员。

  活动最后,张家界监狱党委书记、监狱长刘定昂,高度评价了此次主题党日活动。他指出,本次活动意义非凡,具有较高的思想性、政治性、实效性,唤醒了党员入党初心,强化了使命担当,激发了干事创业热情,坚定了党员履职尽责信心,增强了基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为张家界监狱稳步发展奠定了基础。希望每一位党员不忘初心、牢记使命、继续前行、不断进步。